магазин фирменной
автомобильной электроники
в Воронеже
Intego VX-500WF – светочувствительный сенсор Sony IMX323 в компактном корпусе!

Intego VX-500WF – светочувствительный сенсор Sony IMX323 в компактном корпусе!

Хоть Intego VX-500WF и выполнен в форме шара, одна его сторона скошена для установленного на ней дисплея 1.54”. Это интересное решение, ведь девайс уже оснащён Wi-Fi передатчиком, что часто освобождает производителей от необходимости установки экрана в угоду снижения конечной стоимости продукта. Однако VX-500WF получился сбалансированным как по цене, так и по удобству/качеству предоставляемых функций.

3.jpg

Форматом Full HD сегодня никого не удивить: он стал стандартом для большинства видеорегистраторов. Куда важнее использовать светочувствительную матрицу и подходящую для неё стеклянную оптику. Intego пошли проверенным путём и установили датчик Sony IMX323, ведь он отлично зарекомендовал себя в регистраторах и камерах видеонаблюдения. Материал линз – стекло, что улучшает проводимость света к матрице, а с обзором 140° водитель может не переживать за охват объективов встречных полос и придорожных объектов: в кадр попадут все значимые для автомобилиста детали.

Используемый процессор NT96658 не грешит перегревом и способен обрабатывать 1080p-видеопоток Intego VX-500WF при 30 к/сек.2.jpg

Режим WDR позволяет снизить влияние перепадов освещения в кадре на конечное изображение. Затемнённые участки станут ярче, а пересвеченные участки будут затемняться, что улучшит изображение в любое время суток.

Модуль Wi-Fi предоставляет владельцу VX-500WF возможность настройки регистратора через смартфон. Таким же способом можно скопировать видеоролик в память мобильного устройства. Для всех манипуляций с регистратором по Wi-Fi существует русифицированное приложение.

Магнитное крепление понравится всем без исключения, ведь оно позволяет вращать VX-500WF на 360°, а также быстро снимать его с кронштейна.4.jpg

Циклическая запись осуществляется без пауз.

G-сенсор реагирует на встряски автомобиля вследствие ДТП или резкого манёвра, защищая текущий видеоролик от перезаписи.

Ещё одна особенность VX-500WF – поддержка 128GB накопителей.