магазин фирменной
автомобильной электроники
в Воронеже
Playme Omega – двухканальный гибрид с патч-антенной и суперконденсатором.

Playme Omega – двухканальный гибрид с патч-антенной и суперконденсатором.

2.jpgТенденция последнего времени в мире комбо-устройств – снижение габаритов без потери функциональности. Playme Omega подвергся новомодным течениям и получил патч-антенну, отвечающую за своевременное детектирование полицейских измерителей. Новинка комплектуется выносной парковочной камерой, выручающей при манёврах задним ходом, а также ведёт видеосъёмку происходящего позади автомобиля, что для автовладельца только в плюс.

Процессор MStar-8328P непринуждённо справляется с обработкой Super HD-потока основной камеры, для которой разработчик установил матрицу AR0238: видеозаписи отличаются детализацией и равномерной резкостью. Обзора в 140° достаточно для захвата в объектив широкополосной проезжей части. Вид с задней камеры отображается на 3” дисплее в разных комбинациях с основным изображением. Запитав выносную камеру от сигналов заднего хода, владелец станет получать незамедлительную помощь при парковке, выбирая заднюю передачу.

5.jpgРадарная часть в Omega распознаёт все установленные по России радарные комплексы. Дисплей показывает диапазон и мощность излучения. Доступно несколько режимов работы РД. Заведомо выдают себя Автоураган, Бинар, Амата, Крис-П, Скат и многие другие. Дальность срабатывания позволяет замедлиться до фиксации нарушения. Так, сигнал от Стрелки поступает за 1200 метров, от Кордон-М за 200 метров. Не обделены вниманием Омеги и системы, направленные «в спину».

GPS-информатор отличается детальным наполнением баз и их регулярным обновлением. По Автодории рассчитывается значение средней скорости между точками входа и выхода. Экран показывает ограничения текущего участка дороги и дистанцию до камер, что также дублируется голосовыми уведомлениями. Дополнительно GPS-модуль фиксирует пройденные маршруты с возможностью их последующего анализа, а видеоролики получают штампы скорости/координат.

Применение суперконденсатора в Playme Omega решает проблему запуска гибрида при отрицательных температурах и предоставляет несчётное количество возможных циклов заряда/разряда в сравнении с литиевыми элементами.

4.jpg