магазин фирменной
автомобильной электроники
в Воронеже
Street Storm STR-9930SE – гибрид с сенсором Sony IMX323, патч-антенной и сигнатурным тихим режимом.

Street Storm STR-9930SE – гибрид с сенсором Sony IMX323, патч-антенной и сигнатурным тихим режимом.

Вышедшее в октябре комбо-устройство STR-9930SE намерено подружиться с водителями и понравиться им своей эргономикой, размерами, возможностями и точностью идентификации полицейских радаров. Soft-touch покрытие сохранит приятный внешний вид девайса, а начинка STR-9930SE предоставит его владельцу качественный видеоматериал.

2.jpgЮжно-корейский гибрид при обнаружении угроз опирается на инновационную патч-антенну, использование которой заметно снижает габариты гаджета, не позволяя с первого взгляда распознать в нём наличие радар-детектора. Применяемая платформа SSP – заслуга и детище Street Storm. Она отличается отменной чувствительностью и шустрой обработкой получаемых сигналов, дабы оперативно оповещать о них водителя голосовым уведомлением. Малошумный сигнатурный режим исключит срабатывания STR-9930SE на датчики других автомобилей. Настройки позволяют выставлять лимиты скоростей и комбинировать активные диапазоны обнаружения. Присутствует режим АВТОГОРОД.

Регистраторная часть качеством Full HD-съёмки обязана датчику Sony IMX323, а также 6-линзовой оптике с охватом дороги на 135°. Матрица Sony не боится ночных съёмок, а широкий обзор никогда не будет лишним. Режим WDR придёт на помощь в сложных условиях съёмки, где объектив может засвечиваться или получать мало света: баланс яркости в кадре будет оптимальным. Процессор Novatek 96658 в STR-9930SE позволяет документировать события с частотой 30 кадров.

3.jpgGPS/ГЛОНАСС модуль сохранит маршруты поездок, а также проинформирует владельца в случае сближения с полицейскими камерами/радарами и множеством других объектов из точек POI. Базы обновляемы посредством SD-карты, а используемый модуль отличается быстрым «холодным стартом».

Трёхдюймовый дисплей позволит на месте ознакомиться с видеороликом, а встроенный микрофон «подслушает» разговоры в салоне или с сотрудником ГИБДД. G-сенсор не даст перезаписать важный файл, записанный при аварии, а всем знакомым с устройствами Street Storm понравится новый интерфейс меню.

4.jpg