магазин фирменной
автомобильной электроники
в Воронеже
TrendVision aMirror Slim Pro – безрамочный видеорегистратор-зеркало с антенной GPS, беспроводными модулями и камерой заднего вида.

TrendVision aMirror Slim Pro – безрамочный видеорегистратор-зеркало с антенной GPS, беспроводными модулями и камерой заднего вида.

2.jpgПервое, что понравится автолюбителям в aMirror Slim Proлишённый рамок корпус. TrendVision постарались сделать гаджет стильным и привлекательным. Однако  внешнее исполнение – лишь верхушка айсберга. Устройство базируется на ОС Android со всеми вытекающими преимуществами, делая из Full HD-видеорегистратора эдакий семидюймовый планшет, крепящийся на салонном зеркале фирменными стяжками.  

3.jpgПомимо основной камеры с регулируемым углом съёмки и обзором 150°, в комплектации aMirror Slim Pro присутствует влагозащищённая HD-камера, предоставляющая видеосъёмку происходящего позади автомобиля. Другое назначение камеры – помощь при парковке или движении задним ходом. Достаточно включить заднюю скорость, чтобы картинка с тыловой камеры передавалась на сенсорный экран. Светодиоды на камере улучшат её работу в ночное время. 

Беспроводные модули (а их тут сразу 2: Wi-Fi и Bluetooth) помогут синхронизировать и подключить к aMirror Slim Pro любимый гаджет (смартфон или планшет). Помимо этого, Wi-Fi предоставит возможность выхода в интернет, чтобы смотреть онлайн-видео или пользоваться социальными сетями.

Другая возможность выйти в интернет – использовать SIM-карту. Поддержка 3G в aMirror Slim Pro поможет всегда оставаться онлайн.

5.jpgВнешний модуль GPS служит помощником для навигации и информирования о камерах на дорогах. Установив софт и игры из PlayMarket на свой вкус, владелец не заскучает в пробках и, скорее всего, в них не попадёт, в чём помогут приложения для навигации. GPS будет отслеживать скорость и координаты автомобиля, чтобы заведомо сообщать о приближении к камерам на дорогах. 

Интерфейс и меню созданы интуитивно понятными, дабы угодить пользователям любого уровня!

4.jpg